Бандитизм

Модератор: Orest_Teren

Аватара пользователя
Kirito_Kun
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 02:26

Бандитизм

Сообщение Kirito_Kun » 14 июн 2016, 20:30

Изображение


Бандитизм — в уголовном праве одно из наиболее опасных преступлений против основ государственного управления и социального общества. Уголовное законодательство различных государств не всегда предусматривает различный состав такого преступления как «бандитизм», однако в законодательствах многих стран есть близкие этому виду преступления составы которых (разбой, вымогательство, различные виды насильственных действий и т. д.).

Банда — в средние века бандой назывались отряды рыцарской и другой конницы, а иногда — незаконных формирований феодальной общины, от лент, опознавательного знака в виде нарукавной повязки, применявшейся в боях пёстро одетыми наёмниками времён позднего Средневековья. Бандой также назывался отряд ландскнехтов, занимающихся мародёрством) — группа лиц, занимающихся бандитизмом.

Основная задача члена банды (бандита) приехать в Army LV/SF, ворваться в часть, украсть материалы и уехать на своей машине обратно целым и невредимым.

Изображение


Организованная Преступная Группа "The Rifa Gang"



Первыми мексиканскими наркоторговцами была кучка сельчан, связанных родственными узами. По большей части они были выходцами из небольшого северного мексиканского штата Синалоа. Этот бедный аграрный штат, зажатый между Калифорнийским заливом и горами Сьерра Мадре, примерно в пятистах километрах от границы США, стал идеальным местом для поставок контрабанды. Поначалу здесь выращивали марихуану или скупали ее у других «садоводов» тихоокеанского побережья, а затем переправляли наркотик в штат San Andreas. Десятки лет это оставалось стабильным и не слишком рискованным мелким бизнесом, а насилие не выплескивалось за пределы узкого мирка наркодельцов. Позже, к контрабанде марихуаны добавился и кокаин, вошедший в моду в 60-х годах. Однако долгое время мексиканцы были лишь «ослами», обслуживающими один из каналов поставки колумбийского кокаина в Северную Америку. Поставка наркотиков в штат San Andreas осуществляется по сей день.

Дресс-код:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Организованная Преступная Группа "Grove Street Gang"



Группировка основана в 1990 году на территории Западного Лос-Сантоса. Изначально бандиты из West Side Gangsters занимались продажей оружия и наркотиков, но позже начали вести войну за территории с другими бандами. Группировку основал некий John Brown вместе со своими братьями, собрав компанию ниггеров для борьбы с законом. Изначально группировка не набирала больших оборотов , но позже они решили, что достойны вести более крупные дела. Проведя пару террактов и ограблений банков банда набрала большое количество новых ниггеров , которые долгое время успешно держали свои районы и отлично справлялись с продажей стволов и дури. После Джона, трон отца семьи занял Eduard Sweet, продвигая дела семьи постепенно сходя с трона , передал правление человеку по имени Jim Vegas. W.S.G. До сих пор продолжает свою деятельность , получить их бандану можно лишь войдя в доверие одного из гангстеров.

Дресс-код:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Организованная Преступная Группа "The Ballas Gang"



Уличная банда, преступное сообщество в США, состоящее преимущественно из афроамериканцев. Входит в крупнейшую бандитскую систему США . По состоянию на 2007 год, численность членов Ballas оценивается примерно в 40 человек. Известна противостоянием с другими преступными группировками, входящими в альянс Bloods, численность которого меньше чем численность Ballas. «Красные» до сегодняшнего времени не могут отобрать у Ballas ни одной территории. Ballas cостоит из множества группировок, большинство из которых находится в Лос-Сантосе.
Отличительный знак участников банды — ношение бандан (и одежды в общем) в фиолетовых оттенках, иногда — ношение тросточек. Для того, чтобы вступить в банду, парню нужно совершить преступление при свидетелях, а девушке вступить в половое сношение со старшими членами банды. Развит собственный жаргон и алфавит.
Дресс-код:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Организованная Преступная Группа "Varios Los Aztecas Gang"



Не менее часто они совершают нападения на магазины и уличных торговцев. Представьте себе магазин, в который вбегает сразу сотня детей. Начиная хватать с полок и вешалок все подряд, они тотчас устремляются со свой добычей к выходу. И даже если охране или продавцу удастся поймать 1-2 из них, остальные останутся безнаказанными. Точно с такой же безудержной наглостью грабят они туристические автобусы и поезда, гостиницы и частные дома и квартиры, отдыхающих на пляжах и посетителей баров и уличных кафе. А так как многие из них во время подобных «рейдов» находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, то и действуют они с особой, бездумной, а потому изощренной жестокостью. Так 11-летний мальчик может запросто отрезать туристке уши, дабы не возиться с ее серьгами, а 9-летний молодой человек выстрелить в лицо туристу, если этому мальчику понравились часы на его руке.
Дресс-код:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Организованная Преступная Группа "Los Santos Vagos Gang"



Банда была основана в 1921 году в Лос-Анджелесе на улице Clanton. Во время Второй мировой войны улица была переименована в 14th Street, поэтому банда и стала называться Сlanton 14. Сами же члены Clanton называют себя "Clantoneros". Эта криминальная банда имела особые стандарты приема в "семью". Как правило, в банду разрешалось вступать только латиноамериканцам, что привело к созданию афроамериканских группировок. Все члены группировки имели особое клеймо, заработанное доверием старших. Банда Clanton 14 существует практически на всей территории США и даже за их пределами. В 1960-х Clanton 14 состояла в основном из мексиканцев, но было много членов и из других этнических групп, таких как белые, японцы, корейцы и некоторые иные. "Huero" и "Jett" были белые, а "Buddha" и "Johnny" были американцами азиатского происхождения. Мало кто знает, что многие члены C-14 были активными участниками президентской кампании Джона Кеннеди в 1968, и Джона Танни в сенаторской кампании в 1970 году. А также много работали с Цезарем Чавесом и Джо Сердой. Будучи Surenos, Clanton 14 одна из многих банд, кто использует цифру 14 в своих тату и граффити.
Дресс-код:


ИзображениеИзображение
Изображение
Обязанности бойца Las Venturas Army при нахождении бандита в части и прилегающей к ней территории



• Всем бойцам Las Venturas Army разрешено открывать огонь без предупреждения/ликвидировать бандитов в части и прилегающей к ней территории.
• Всем бойцам Las Venturas Army запрещено входить в контакт с бандитами.
• Бойцы армии не обязаны выслушивать бандита, который находится в части или же прилегающей к ней территории.
• Каждому бойцу армии за одного убитого бандита в конце часа зачисливается +500$ на банковский счёт.
Изображение

Вернуться в «Армия "Зона 51"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость